Вакууматор Freshpack Pro вакуумний пакувальник побутової

Вакууматор Freshpack Pro вакуумний пакувальник побутової

Вакууматор Freshpack Pro вакуумний пакувальник побутової від компанії Інтернет магазин "Megamaks" - фото 1
1 058 ₴
В наявності

Доставка

 Нова Пошта
За тарифами перевізника
 Укрпошта
50 - 100 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата

Опис

Шановні наші покупці якщо вам не відповили на дзвінок у робочий час це повязанно з бойовою тривогою,ми обов.язково вам передзвонемо у найближчий час,також ви можете написати нам у вайбер чи телеграм чи залишити замовлення на сайті . Дякуємо за розуміння

Вакууматор Freshpack Pro вакуумный упаковщик бытовойВакууматор Freshpack Pro — замечательная вещь для тех кто любит готовить быстро, хранить долго и безопасно (причем не только продукты).Не забывайте, что влагосодержащую продукцию упакованную под вакуум всё равно рекомендуется хранить в холодильнике.Характеристики· Максимальная степень вакуумирования до -430 мм Hg· Максимальная ширина пакета до 295 мм· Мощность 90 Ватт· Длина шнура 1.4 М· Вес 0.6кг· Размеры (Д x Ш x В) 360 мм x 54 мм x 50 ммFreshpack Pro можно применять:1) Длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы.2) Оперативное хранение для готовки (домашние полуфабрикаты): режем в свободный час-другой овощей на неделю, фасуем и вакуумируем по пакетам на дни недели. В нужный день и час просто достаем нарезанные овощи и готовим. За счет отсутствия воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, который ведут к порче продуктов, замедляются различные химические процессы (в том числе окисление). Даже через несколько дней овощи будут выглядеть так, будто вы их только запаковали.3) Приготовление еды по технике "Су Вид", т.е. в вакууме. Этот способ приготовления позволяет сохранить все естественные соки блюда (в основном делают мясные), а также его равномерное приготовление.4) Очень быстрое маринование рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы — буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вауумный упаковщик истинная находка!5) Закатка в вакуум разных хозяйственных вещей. Например, паспорта или телефона, каких-нибудь документов или карт. Особенно может пригодиться путешественникам.Freshpack Pro имеет простую и надежную конструкцию, использовать его очень просто.Только свежие продукты без потери полезных свойствСуть этой технологии заключается в том, что из упаковочного «конверта» удаляется содержащийся там воздух и тем самым устраняется главная причина порчи продуктов — кислород, в котором развиваются аэробные микробы.Вакуумные герметичные упаковки из тонких прозрачных и плотных материалов — многослойной барьерной пленки, состоящей, как правило, из чередующихся слоев полиэтилена и полиамида, — содействуют увеличению срока сохранения свежести, высокого качества и привлекательного внешнего вида.Слои полиэтилена придают пакету пластичность и устойчивость к механическому воздействию, а также гигиеничность при прикосновении. Полиамидный слой является барьерным, препятствуя проникновению различных веществ, портящих продукцию. Продукты питания Место хранения Нормальный срок годности Сколько хранится в вакууме Большие куски мяса: говядины, птицы, баранины и свинины Морозилка 6 месяцев 2-3 года Фарш: говядина, мясо птицы, баранины и свинины Морозилка 4 месяца 1 год Рыба Морозилка 6 месяцев 2 года Кофе в зернах Комнатная температура 4 недель 16 месяцев Кофе в зернах Морозилка 6-9 месяцев 2-3 года Ягоды: клубника, малина, ежевика Холодильник 1-3 дня 1 неделю Ягоды: клюква, черника, голубика Холодильник 3-6 дней 2 недели Сыр Холодильник 1-2 недели 4-8 месяцев Печенье, крекер Комнатная температура (регулярное открывание упаковки) 1-2 недели 3-6 недель Мука, сахар, рис Комнатная температура 6 месяцев 1-2 года Салат-латук Холодильник 3-6 дней 2 недели Орешки Комнатная температура 6 месяцев 2 года Масла без консервантов, такие как подсолнечное, рапсовое, кукурузное масло Комнатная температура 5-6 месяцев 1-1.5 года

Характеристики

Країна виробництва
Китай
Тип
автоматическая
Вид
вакуумная машина
Назначение
для упаковки
Состояние
Hовое
Способ установки
настольный
Показати всі